注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静等花开

孩子们等你们回首的时候,在岁月的长河里要留下你的印记。

 
 
 

日志

 
 
关于我

于玲,初中部历史教师,九年级二班班主任。毕业于山东大学,中教一级,从事历史教育十二年。工作期间多次被学校评为“优秀教师”“优秀班主任”,2004年评为 “区级优秀教师”,2005年获得“市级优秀班主任”称号。2012年获得历下区未成年人思想道德先进个人。2011、2012学年获得校级最佳班主任,所带班级获得最佳班集体。2014年5月所带班级获得“济南市优秀班级集体”。 用心去做班主任,用心去做好班主任,用心去做一个好班主任。

网易考拉推荐

青春的图腾  

2009-11-01 18:51:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

佛曰:前世五百次回眸,才换来今生的一次相遇。

 

2006年9月16日,命运的幕布为我们所揭开,于千万人中,于千年不遇的那一刻里,我们遇见了彼此,从此心灵交织在一起,刻下了不可磨灭的印记---初一二班的一员。

   

回望身后的时光,成长的痕迹斑斑瓓瓓,我们搀扶着,互励着,勇敢地踩下每一个足印。这样一幅色彩缤纷的画卷,在此生的记忆里都将闪烁不灭。

 

曾记否,阳春三月,落英缤纷,凝翠的冷山,盘桓的石道,我们的欢歌让鹤雀飞腾,我们的笑声令山峦振奋。

 

野游出行,让年轻的我们意志更为坚定,心灵淡定而相近。

 

曾记否,骄阳炙夏,热浪侵袭,绿茵场塑胶道,水泥地旧球网,我们的助威声响彻云霄,我们的旗舞沸腾赛场。

 

户外运动,让青春的我们激情飞扬,团结共进。

 

曾记否,金秋时节,繁星闪耀,烛火氤瘟的光晕,团团围坐的温暖,我们的恣意爽朗,我们的跃跃欲试,心灵的棱角碰撞着真诚。

 

团队活动,让稚嫩的我闪踢踏着协作的步伐。

 

曾记否……

 

年华从指缝间悄然流走,留下了满手的温暖痕迹。我们一起欢笑,一起悲伤,一同拼搏,一同走过。从相识的纪元始,我们融进了彼此的记忆,彼此的生命。也许我们都曾是佛前奋力生长的藤蔓,此生的缘份便是那解不开的节结。

 

即使将来天涯海角,贯结于心间的隐形线也会把我们紧紧缠绕。青春的图腾在心间传递,永远铭记着的坚强、团结、奋发,那般的温暖,会是我们这一生的财宝,永远也无法从心里抹去

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017