注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静等花开

孩子们等你们回首的时候,在岁月的长河里要留下你的印记。

 
 
 

日志

 
 
关于我

于玲,初中部历史教师,九年级二班班主任。毕业于山东大学,中教一级,从事历史教育十二年。工作期间多次被学校评为“优秀教师”“优秀班主任”,2004年评为 “区级优秀教师”,2005年获得“市级优秀班主任”称号。2012年获得历下区未成年人思想道德先进个人。2011、2012学年获得校级最佳班主任,所带班级获得最佳班集体。2014年5月所带班级获得“济南市优秀班级集体”。 用心去做班主任,用心去做好班主任,用心去做一个好班主任。

网易考拉推荐

考试结束  

2009-12-11 20:19:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    “终于结束啦!”我拿着笔狂奔出教室,

     其实不只我一人如此高兴,所有考团的同学都十分高兴。为了能入团我们可没少下功夫。赵老师玩笑的说:“考到98分以上才能入团啊!”说料,也许老师也没料到,认真的我们当了真。一天天的,这要有时间,人手一本团的章程,嘴里蹦出一个个陌生的字眼,不得不承认,这实在太枯燥了。可我们不放弃,只要用心背,再难能难到哪去?所以我们更加珍惜时间,别人两节课写完的作业,我们压成一节课;别人出去玩,我们背章程;别人聊东聊西,我们聊如何背的更快更牢。这不算辛苦,也累不着我们。可正是这种太紧张太认真的态度,我们做出了个大胆的决定—每天早上五点起,背到起点起床。第一天早晨谁也没起来,第二天我们死命克制自己睡觉的欲望,恋恋不舍的离开了床,借助微弱的灯光,背了起来。

       现在回想起来,那段日子真是难熬,几度想放弃,又是一种信念把我们又拉回来。

       如今,考试结束,我们难熬的日子也随之结束。我们的付出终究不是徒劳的。试卷做起来很顺利。

       有些事情也许真的很困难,但是心中有一个不败的信念,这件事也就做得比你预期的还要好。

 

                                                                                                                                                    彭兰茜 21

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017