注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静等花开

孩子们等你们回首的时候,在岁月的长河里要留下你的印记。

 
 
 

日志

 
 
关于我

于玲,初中部历史教师,九年级二班班主任。毕业于山东大学,中教一级,从事历史教育十二年。工作期间多次被学校评为“优秀教师”“优秀班主任”,2004年评为 “区级优秀教师”,2005年获得“市级优秀班主任”称号。2012年获得历下区未成年人思想道德先进个人。2011、2012学年获得校级最佳班主任,所带班级获得最佳班集体。2014年5月所带班级获得“济南市优秀班级集体”。 用心去做班主任,用心去做好班主任,用心去做一个好班主任。

网易考拉推荐

因为有爱  

2009-12-21 20:19:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  世界正因为有了爱才美丽,家庭也正因为有了爱才温馨。

  记得以前我上四年级时,学校并不管饭,都是家长们给孩子们带盒饭。

 “啊,天哪!你的盒饭是个小狗的图案。”一位女生大叫道。说完,一大群人纷纷跑到那个女生面前,并投去羡慕的眼光。我并没有去理会,而是眼光转到另一个小女孩的身上,她的座位在一个角落里,她双手捧着一个长方形的铁盒子,不用猜就知道里面一定是装着盒饭。我也没有去理会,而是打开家长为我精心准备的爱心盒饭津津有味的吃起来。

   放学了,今天是我与几个小女孩打扫教室卫生。有一位女孩是扫角落的。忽然她大叫:“你们快看呀!这里好多头发!”我们立马扔下扫帚奔向哪里.“啊,真的好多头发!这是谁弄得,一点儿也不讲卫生。”一位女生说道。我看了一会儿,就走开了。也去过了很长时间,我渐渐忘记了这件事情。记得是一次吃午饭,我偶然发现那个在角落里的女孩将一根根头发往外夹,我被吓住了。只听身旁啊的一声我的耳骨膜犹如震碎一般。“你好恶心,为什么盒饭里会有头发?我旁边的一个女生说道。而那个女孩并没有理会,而是眼睛里积满了泪花。时间久了,同学们都开始厌恶他。

  忽然有一天,我通过一位好朋友叙述,原理啊这个小女孩的妈妈什么也看不见,但是一直坚持为小女孩做盒饭。虽然这盒饭里掺杂了了一些赃物,但是这里面充满了浓浓的爱意。等同学们知道这件事以后,也不在嫌弃她,而是让自己的妈妈再做一份给那个小女孩。

   这不就是爱吗?

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017