注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静等花开

孩子们等你们回首的时候,在岁月的长河里要留下你的印记。

 
 
 

日志

 
 
关于我

于玲,初中部历史教师,九年级二班班主任。毕业于山东大学,中教一级,从事历史教育十二年。工作期间多次被学校评为“优秀教师”“优秀班主任”,2004年评为 “区级优秀教师”,2005年获得“市级优秀班主任”称号。2012年获得历下区未成年人思想道德先进个人。2011、2012学年获得校级最佳班主任,所带班级获得最佳班集体。2014年5月所带班级获得“济南市优秀班级集体”。 用心去做班主任,用心去做好班主任,用心去做一个好班主任。

网易考拉推荐

“快乐成长日记”之“爱我泉城环保行动”  

2011-06-17 09:45:51|  分类: 学校安全 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          时间:6月19日8:30-10:00 
      世界一流学校在录取学生时不仅考虑学业成绩,更看重学生的课外实践活动和责任爱心。因为从中可以看出学生的综合素养和发展潜能。
     6月19日父亲节推出的亲子爱心活动---“爱我泉城环保行动”,旨在加强青少年的素质教育建设、丰富青少年的暑期实践活动、帮助青少年了解泉城热爱家乡、培养青少年环保责任意识,在活动中提升团队协作和人际沟通能力,倡导“读万卷书、行万里路、做环保人”。
    活动安排:
8:30       在山东省科技馆门口集合(分组)
8:45-10:15  在爱心企业山东旅行社导游的带领下,徒步游览护城河、汇波泉、琵琶泉、黑虎泉(可分2-3路)。听完导游讲解后,边走边捡起路边的垃圾。徒步中举牌:
 “不要随地乱扔垃圾!”
“公共场所禁止吸烟!”
10:15 颁发小小志愿者证书,交流活动体会。
10:30活动结束。
    活动规模:150人左右
咨询电话:0531----67869976    67869979

http://www.sdcsts.com/

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017