注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静等花开

孩子们等你们回首的时候,在岁月的长河里要留下你的印记。

 
 
 

日志

 
 
关于我

于玲,初中部历史教师,九年级二班班主任。毕业于山东大学,中教一级,从事历史教育十二年。工作期间多次被学校评为“优秀教师”“优秀班主任”,2004年评为 “区级优秀教师”,2005年获得“市级优秀班主任”称号。2012年获得历下区未成年人思想道德先进个人。2011、2012学年获得校级最佳班主任,所带班级获得最佳班集体。2014年5月所带班级获得“济南市优秀班级集体”。 用心去做班主任,用心去做好班主任,用心去做一个好班主任。

网易考拉推荐
GACHA精选

友谊足球赛  

2011-10-23 16:49:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       上周五在体育老师袁老师的精心的组织下,九年级的兄弟班级进行了一场激情的足球赛。我是一位足球盲,只知道进了几个球,其它的规则一窍不通,我仍然被同学们为了集体而战的精神所折服。他们其实每天的时间安排的很紧张,在课外活动的时候也没有地方练习,通认为他们踢的还是不错的,你看王志鹏身段多么灵活,王鹏展一直是主力,任一鸣和张品卓轮流当守门员,也是克尽职责,有很漂亮的扑球。韩国旗也是跑前跑后,林立旻也能够运筹帷幄,薛国龙应该拿出打篮球的气势就好了,还有卢运泽一直很灵活的运球。我们班在开场的时候是领先两个球的,后来被一班追平,后来3:2。孩子们你们其实表现的很棒,但是还要有自己的士气,拿出自己的勇气,不到最后一刻我决不放弃。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017