注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静等花开

孩子们等你们回首的时候,在岁月的长河里要留下你的印记。

 
 
 

日志

 
 
关于我

于玲,初中部历史教师,九年级二班班主任。毕业于山东大学,中教一级,从事历史教育十二年。工作期间多次被学校评为“优秀教师”“优秀班主任”,2004年评为 “区级优秀教师”,2005年获得“市级优秀班主任”称号。2012年获得历下区未成年人思想道德先进个人。2011、2012学年获得校级最佳班主任,所带班级获得最佳班集体。2014年5月所带班级获得“济南市优秀班级集体”。 用心去做班主任,用心去做好班主任,用心去做一个好班主任。

网易考拉推荐

7.2班的生日聚会  

2012-11-01 10:16:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          

我们学校是寄宿制,很多学生是第一次离开父母,独立的生活。如何让他们尽快的融入班集体,感受到学校,班级的爱。7.2班级举行了“每月生日PARTY”的活动。在活动中,全部由学生策划,主持。活动开始由刘雨彤,倪晓露,戎娴妮深情献唱,然后邀请本月的小寿星一起上台演唱,每个小寿星都表达一下自己的心情,最后老师赠送小礼物给小寿星。

通过这项活动孩子感受到集体的温暖,感受到老师深切的关爱,感受同学之间的淳朴的友情。他们度过了升入初中以来与众不同的第一次生日。

 

图一:三位主持人上场,深情献唱。

7.2班的生日聚会 - 我 - 静等花开

 

图二:邀请五位小寿星。

7.2班的生日聚会 - 我 - 静等花开

 

图三:唐梦蝶同学发表感言:谢谢同学们,我在7.2班大家庭里感觉到很幸福。

7.2班的生日聚会 - 我 - 静等花开

 

图四:老师送上礼物。

7.2班的生日聚会 - 我 - 静等花开

 

图五:孩子们脸上露出了灿烂的笑容。

7.2班的生日聚会 - 我 - 静等花开

 

 

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017