注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静等花开

孩子们等你们回首的时候,在岁月的长河里要留下你的印记。

 
 
 

日志

 
 
关于我

于玲,初中部历史教师,九年级二班班主任。毕业于山东大学,中教一级,从事历史教育十二年。工作期间多次被学校评为“优秀教师”“优秀班主任”,2004年评为 “区级优秀教师”,2005年获得“市级优秀班主任”称号。2012年获得历下区未成年人思想道德先进个人。2011、2012学年获得校级最佳班主任,所带班级获得最佳班集体。2014年5月所带班级获得“济南市优秀班级集体”。 用心去做班主任,用心去做好班主任,用心去做一个好班主任。

网易考拉推荐

冲 金文艳  

2012-11-08 13:14:33|  分类: 成长足迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                                           冲

果然,看见这次的题目是“我最好的朋友”时,我们都别过脸来看对方了。没有错,我的同桌孙冲便是我最好的朋友。

孙冲,一个陪伴着走过六年小学生生活的好友;一个爱

炫舞、爱柯南的疯子;一个无所不聊,无话不谈的损友;一个能因为一道数学题而与我争论半天的良师益友;一个真正懂我知我的人。

我们曾经一起经历过许多的事:大事、小事、好事、坏事。但无论我们经历什么,我们就如同风雨中的一叶小船,同舟共济。有福同享有难同当。

我们曾一块为小升初而努力,为自己理想的初中进发,为自己数学上的不足而努力填补,为自己的成绩喜怒哀乐。

我们也曾随着甜姐进攻他人宿舍,一起当侦察兵,在门后窃听风云,带领女兵打入“敌人大本营”

我们也曾在女生离开教室后,两个人静静地坐在桌子上,关上灯,默默地等着男生回来放作业。后,闪人。

我们也曾与二班打篮球赛后,输了。而埋怨裁判,埋怨同学,甚至埋怨自己。

我们也曾在圣诞晚会上,把精心准备的开场舞跳给大家,看证明我们并不比别人差。

我们······

有人说,朋友是一碗清茶,而我认为,小冲就是我的咖啡、薯片、好多鱼、蘑菇力、薯条、汉堡,怎么吃,还是那么诱人。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017