注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静等花开

孩子们等你们回首的时候,在岁月的长河里要留下你的印记。

 
 
 

日志

 
 
关于我

于玲,初中部历史教师,九年级二班班主任。毕业于山东大学,中教一级,从事历史教育十二年。工作期间多次被学校评为“优秀教师”“优秀班主任”,2004年评为 “区级优秀教师”,2005年获得“市级优秀班主任”称号。2012年获得历下区未成年人思想道德先进个人。2011、2012学年获得校级最佳班主任,所带班级获得最佳班集体。2014年5月所带班级获得“济南市优秀班级集体”。 用心去做班主任,用心去做好班主任,用心去做一个好班主任。

网易考拉推荐

优秀家长的第十四周周末学情反馈  

2012-12-10 12:48:47|  分类: 家庭教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

杜小曼家长——家长对学生周末学习的评价:1、能认真完成各科作业。2、能制造学习和考试目标。3、能完善数学错题本,查缺补漏。家长的建议:1、提早准备期末复习。凡事预则立,不预则废。2、调整历史学习方法。3、力争做到知识的日清周结,把学习任务分教到每一天。

王淄齐家长——家长对学生周末学习的评价:在家能够有效率完成老师布置作业,希望继续保持高效高质量的完成作业的好习惯!加油!家长的建议:1、本周与父亲探讨了一下“高二学生跳楼事件”。从而知道了智商、情商和逆商都很重要。妈妈相信你不光拥有智商,还会拥有好的情商和逆商。努力把自己打造成一个健康、快乐、内心充满阳光的男子汉。

  评论这张
 
阅读(479)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017