注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静等花开

孩子们等你们回首的时候,在岁月的长河里要留下你的印记。

 
 
 

日志

 
 
关于我

于玲,初中部历史教师,九年级二班班主任。毕业于山东大学,中教一级,从事历史教育十二年。工作期间多次被学校评为“优秀教师”“优秀班主任”,2004年评为 “区级优秀教师”,2005年获得“市级优秀班主任”称号。2012年获得历下区未成年人思想道德先进个人。2011、2012学年获得校级最佳班主任,所带班级获得最佳班集体。2014年5月所带班级获得“济南市优秀班级集体”。 用心去做班主任,用心去做好班主任,用心去做一个好班主任。

网易考拉推荐

我眼中的三国人物  

2012-12-14 13:59:19|  分类: 成长足迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         学完了同学们盼望已久的《三国鼎立》这一课。课堂上同学们头头是道的说三国人物,周瑜,曹操,诸葛亮,还有很多的历史故事三顾茅庐,千里走单骑,桃园结义。我真佩服学生的知识贮备,我也在想如何让孩子们对三国中的历史人物有更深入的了解呢?我布置了,我眼中的三国人物的作业,让学生通过自己喜欢的形式画出来。

我晒晒同学们的作品

张立同学作品

我眼中的三国人物 - 我 - 静等花开

 唐梦蝶的小乔

我眼中的三国人物 - 我 - 静等花开

 董家村眼中的吕布

我眼中的三国人物 - 我 - 静等花开

 王锐眼中的诸葛亮

我眼中的三国人物 - 我 - 静等花开

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017