注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静等花开

孩子们等你们回首的时候,在岁月的长河里要留下你的印记。

 
 
 

日志

 
 
关于我

于玲,初中部历史教师,九年级二班班主任。毕业于山东大学,中教一级,从事历史教育十二年。工作期间多次被学校评为“优秀教师”“优秀班主任”,2004年评为 “区级优秀教师”,2005年获得“市级优秀班主任”称号。2012年获得历下区未成年人思想道德先进个人。2011、2012学年获得校级最佳班主任,所带班级获得最佳班集体。2014年5月所带班级获得“济南市优秀班级集体”。 用心去做班主任,用心去做好班主任,用心去做一个好班主任。

网易考拉推荐

家长进课堂之一:小曼妈妈的感想  

2012-09-28 12:36:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周五参加了家长进校园活动。把我的感想与大家分享一下。
    总共听了两节课。第一节是崔老师的数学。崔老师经验丰富,表达明确,思路清晰,孩子课堂参与踊跃。第二节是王老师的英语课。王老师耐心细致,表达严谨,是一节音标课。
    我欣喜地看到孩子们不但长高了,心智也更加成熟,学习的自觉性有很大提高。但也有不足,个别孩子上课精力不太集中,跟不上老师的节奏。
    谢谢咱班所有辛勤敬业的老师们,也祝愿所有孩子们,希望你们在齐鲁雏鹰起飞,健康成长。
    爸爸妈妈们,倾听你们更加铿锵的脚步,静等你们花开的季节。

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017