注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静等花开

孩子们等你们回首的时候,在岁月的长河里要留下你的印记。

 
 
 

日志

 
 
关于我

于玲,初中部历史教师,九年级二班班主任。毕业于山东大学,中教一级,从事历史教育十二年。工作期间多次被学校评为“优秀教师”“优秀班主任”,2004年评为 “区级优秀教师”,2005年获得“市级优秀班主任”称号。2012年获得历下区未成年人思想道德先进个人。2011、2012学年获得校级最佳班主任,所带班级获得最佳班集体。2014年5月所带班级获得“济南市优秀班级集体”。 用心去做班主任,用心去做好班主任,用心去做一个好班主任。

网易考拉推荐

2012年10月25日  

2012-10-25 13:17:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 赛马场                                                                       朱龙琛

 

今天下午,我们学校组织去济南国际赛马场。

到了赛马场,我们很高兴,因为我觉得可以骑上马,在地上被吃了,那种画面很潇洒,感觉特别棒。

我们先去了马房,看了马,一开始进马房的时候,我们闻到了一股刺鼻的味道,我发现那些训练马的训练员一点也没有因为这些味道难闻二站在旁边驯马,并且也不因为那味道难闻而把鼻子给捂起来,我在马房看到了许多马,有的是纯血的,特别逗,比如:奥巴、踏雪、旋风、大将军······还有许多好玩的马,有一匹纯白的马,那个老师给我们说,有的马一出生就是白的,但是,随着他的年龄逐渐增大,就会有一些黑黑点点的花在它的身上,这个马已经有5岁了,马的寿命一般在20—30岁。这里有些母马肚子里已经有宝宝,在明年的5月马宝宝就会出生了。马一般怀宝宝需要11个月。

从马房出来,我们就来到跑马场,再走回去的路上,我看到了有两个训练员骑着马在跑马场上奔腾,实在是太酷了,我当时心中起了一个念头:我一定要学会骑马。

在看别人骑马的时候,我就看到那一身衣服,也是一种风格,那是英国风,再加上马,骑上去,是像在电视的人一样,一样潇洒,洒脱

我一定要学会骑马

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017