注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静等花开

孩子们等你们回首的时候,在岁月的长河里要留下你的印记。

 
 
 

日志

 
 
关于我

于玲,初中部历史教师,九年级二班班主任。毕业于山东大学,中教一级,从事历史教育十二年。工作期间多次被学校评为“优秀教师”“优秀班主任”,2004年评为 “区级优秀教师”,2005年获得“市级优秀班主任”称号。2012年获得历下区未成年人思想道德先进个人。2011、2012学年获得校级最佳班主任,所带班级获得最佳班集体。2014年5月所带班级获得“济南市优秀班级集体”。 用心去做班主任,用心去做好班主任,用心去做一个好班主任。

网易考拉推荐

珍爱生命 远离危险  

2013-03-13 14:19:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

山师附小齐鲁合作学校     姓名:刘雨彤

联系方式:山师附小齐鲁合作学校初一二班     类型:征文

    人生不是一支短短的蜡烛,而是一支由我们暂时拿着的火炬,我们一定要把它燃得旺盛。 世间之活动,缺点虽多,但仍是美好的。人生不售来回票,一旦动身,绝不能复返。 在我们了解什么是生命之前,我们已将它消磨了一半。

人一生中最宝贵的就是生命.生命每个人只有一次.人的一生应该这样度过:当回忆往事的时候,他不会因为虚度年华而悔恨,也不会因为碌碌无为而羞愧;在临死的时候,他能够说:"我的整个生命和全部精力,都已经献给了世界上最壮丽的事业----为人类的解放而斗争."人应当赶紧的充分的生活,因为意外的疾病或悲惨的事故随时都可以突然结束他的生命.
   前几天,一位男士就是因为在高速路上开车太过疲劳,而睡着了,从而使他的车从这一车道撞入另一个车道,然后就撞到了另一个轿车。就这样,俩个本该过着幸福生活的人失去了宝贵的生命。就在那一刻,失去的不只是生命,还有家人。

在开车时,一定要注意——1、不要疲劳驾驶;2、不要酒后驾车;3、 不要超载驾驶;4、不要超速驾驶;5、不要闯红绿灯等等。

许多车祸不就是因为酒而引起的吗。酒,它虽然帮你减少压力、增加你的胆量、对他人说出实话,有时还对身体有那么一点利。但是,喝多了,不但自己没有得到好处,家人们还跟着受苦,所以在这里,我想劝解那些嗜酒如命、爱喝酒的长辈们,少喝点酒吧。就算是为自己着想一下,同时也为家人们考虑一下,好吗?

每当坐上车,准备出发时,有没有想过你要小心开车,不让家人担心呢!在路上时,你有没有想过不要太快,小心路上的行人呢!当快回到家时,你有没有觉得自己很幸运的过了一关呢!其实生活中有太多危险要我们注意,有些看得清,而有些则看不清。

每个人的生命都来之不易,所以我们要小心谨慎,珍爱我们的生命。早晨起来锻炼那么一会;吃饭吃七分饱;最好少开车;少喝酒、少抽烟。总之,我们预测不到下一秒会发生什么,所以,我们要时时刻刻有着一颗提防的心。不拿自己的生命开玩笑,生命是父母给的,我们不但要好好活着,还要好好的去感恩自己的父母。

珍爱生命,远离危险。

                                                

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017