注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静等花开

孩子们等你们回首的时候,在岁月的长河里要留下你的印记。

 
 
 

日志

 
 
关于我

于玲,初中部历史教师,九年级二班班主任。毕业于山东大学,中教一级,从事历史教育十二年。工作期间多次被学校评为“优秀教师”“优秀班主任”,2004年评为 “区级优秀教师”,2005年获得“市级优秀班主任”称号。2012年获得历下区未成年人思想道德先进个人。2011、2012学年获得校级最佳班主任,所带班级获得最佳班集体。2014年5月所带班级获得“济南市优秀班级集体”。 用心去做班主任,用心去做好班主任,用心去做一个好班主任。

网易考拉推荐

夜?晨曦 作者:7年级2班 金文艳  

2013-03-19 17:23:03|  分类: 成长足迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

夜,太静了。那冷清的月色撒下白纱似的微光,幽静非常。星似被冰冻住,闪着微若的白光。

这样的夜晚似乎把住日喧嚣的街道衬得格外冷清。而我最爱在这样的夜色里审视褪下华服的城市。

也许,双鱼的人都喜欢思考,其实不然,我就是一个例外,有时的神经大条,有时的寡言少语,会令我自己迷失在那篇充满雾霾的幽静森林。

所以,在夜深人静时,我才会思索自己到底想要什么,并朝着那个方向大跨步地昂首走去。

有时,我会质问自己:今天有没有认真完成每一件事?今天有没有伤害自己的亲人?有没有令朋友难堪?这件事到底做地对不对?有没有······

也许只有当天空吐出鱼肚白时,我才会收拾我的回忆,背上行囊,开始我新的旅程,可能这条路崎岖不平,有着无数险峰,但我始终相信,这一定是一条极富挑战的路,有无数美晨,在初生的太阳下散放着它独特的香味。

这也正是我一直追求它的原因,或许,这里不常有人涉足,但我相信我会追求它,永远。

至少,我已为我的人生选了一个也能我不能到达的终点,罢了。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017