注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静等花开

孩子们等你们回首的时候,在岁月的长河里要留下你的印记。

 
 
 

日志

 
 
关于我

于玲,初中部历史教师,九年级二班班主任。毕业于山东大学,中教一级,从事历史教育十二年。工作期间多次被学校评为“优秀教师”“优秀班主任”,2004年评为 “区级优秀教师”,2005年获得“市级优秀班主任”称号。2012年获得历下区未成年人思想道德先进个人。2011、2012学年获得校级最佳班主任,所带班级获得最佳班集体。2014年5月所带班级获得“济南市优秀班级集体”。 用心去做班主任,用心去做好班主任,用心去做一个好班主任。

网易考拉推荐

周记——初一的感觉 作者:闫秀慧  

2013-03-19 17:23:58|  分类: 成长足迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

似水流年,今天的我已不再是草地里玩过家家的小朋友;今天的我已不再是大声朗读“床前明月光”的小朋友;现在的我已经告别童年,走向青春。带着对未来的憧憬,我已经来到了齐鲁校园,走进了初一生活。

开学前查资料,对新的环境有了一定的了解。面对初一生活有许多感受。

上初一了,第一个感觉是新鲜。校园是那样干净整洁、绿树成萌;老师讲课是那样富有活力、引人入胜;同学们相处是那样融洽、愉快;现代化的图书馆以及种种实验室又让我流连忘返。这一切与小学都有着很大差异,使我感觉到无比新鲜、有趣。

上初一了,第二个感觉是对未来的憧憬与向往。开学典礼上,我们怀着激动的心情把美好的心愿系在气球上,放飞到蓝天。但是,理想要通过行动才能实现,初中这三年,我要打下坚实的基础,朝目标一步步迈进。

上初一了,再有的感觉便使紧张。在中学,尤其是优秀的中学,学习的竞争相当激烈,从而也一定会有压力。稍不留神就会拉在队伍后边,所以丝毫不能放松。要时时都处在学习状态。我们必须要适应这种紧张的学习气氛才能在三年的学习中取得成绩。

上初一了,即激动又期待还紧张。但无论如何,从一点一滴做起,融入到新生活中,让我们以昂扬的心态面对初中生活。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017