注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静等花开

孩子们等你们回首的时候,在岁月的长河里要留下你的印记。

 
 
 

日志

 
 
关于我

于玲,初中部历史教师,九年级二班班主任。毕业于山东大学,中教一级,从事历史教育十二年。工作期间多次被学校评为“优秀教师”“优秀班主任”,2004年评为 “区级优秀教师”,2005年获得“市级优秀班主任”称号。2012年获得历下区未成年人思想道德先进个人。2011、2012学年获得校级最佳班主任,所带班级获得最佳班集体。2014年5月所带班级获得“济南市优秀班级集体”。 用心去做班主任,用心去做好班主任,用心去做一个好班主任。

网易考拉推荐

优秀周记之四:英语考试  

2013-03-29 11:35:06|  分类: 成长足迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       作者:王淄齐

  这周对我而言是噩梦般的一周。

  先说考试,这周考试共3场,英语,太难了!我是第五名,满分70分,我64分,最高66分,数学第一名,生物第一名。我觉得我的文科方面还需要努力,多记、多背,这恰恰是与理科不同的,也恰恰是我所欠缺的,是我要努力的。其次是精神压力加大,我的脑子快爆了,生活节奏太快,我完全没时间做自己想做的事,好累,这难道就是初中的生活吗?最后是作业,本周的作业还不多,但是很难与复杂?

以上内容是我本周碰到的几个疑难点。我相信只要我把握住,这一定利于我的成长与发展,这只是小小的一周,在一个人生命中很小的一部分,我要是连这一点困难都渡不过,就不用活了。

开学一个月结束了,下一个月的征途又将开始,我相信,凭着我手中的一杆笔,一定能创造出属于我的美好未来!

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017