注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静等花开

孩子们等你们回首的时候,在岁月的长河里要留下你的印记。

 
 
 

日志

 
 
关于我

于玲,初中部历史教师,九年级二班班主任。毕业于山东大学,中教一级,从事历史教育十二年。工作期间多次被学校评为“优秀教师”“优秀班主任”,2004年评为 “区级优秀教师”,2005年获得“市级优秀班主任”称号。2012年获得历下区未成年人思想道德先进个人。2011、2012学年获得校级最佳班主任,所带班级获得最佳班集体。2014年5月所带班级获得“济南市优秀班级集体”。 用心去做班主任,用心去做好班主任,用心去做一个好班主任。

网易考拉推荐

优秀周记系列:好友  

2013-04-17 07:38:40|  分类: 成长足迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

周记                文|文艳

一双无比清亮的眸,乌黑而蓬松的头发,素净的装扮。

这个人,一开学就引起了我的注目。但与他结交时,却是军训时。

她白皙的面庞上挂着几颗豆粒大小的汗珠。我这种一向认为身体素质很好的我,也抵不了这烈火般的骄阳,像一条脱水的鱼。

可再看看她,虽面上的汗以顺势流到下巴处。也不曾有丝毫动摇,脸上由始到终的坚毅表情,让我感折服。

休息时,我寻了个机会,与她聊了起来,她说她的名字是唐梦蝶。

到了如今,我也不唐梦蝶,唐梦蝶地叫她,只是一口一个蝶这么唤着她。

她像一直拥有着天蓝色翅膀的蝶儿,不偏不折地撞在我心头,令人心生爱怜。

她从不掩饰自己的喜恶,她也不屑如此。

他从不会偷懒,因为他说过,这样会良心上过不去。

她从不会表里不如一,他喜欢真实。

有的时候,我倒羡慕她,庄周梦蝶,一见便为之倾倒,让人有说不出的安心。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017