注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静等花开

孩子们等你们回首的时候,在岁月的长河里要留下你的印记。

 
 
 

日志

 
 
关于我

于玲,初中部历史教师,九年级二班班主任。毕业于山东大学,中教一级,从事历史教育十二年。工作期间多次被学校评为“优秀教师”“优秀班主任”,2004年评为 “区级优秀教师”,2005年获得“市级优秀班主任”称号。2012年获得历下区未成年人思想道德先进个人。2011、2012学年获得校级最佳班主任,所带班级获得最佳班集体。2014年5月所带班级获得“济南市优秀班级集体”。 用心去做班主任,用心去做好班主任,用心去做一个好班主任。

网易考拉推荐

优秀周记系列:重影  

2013-05-17 11:48:28|  分类: 成长足迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

重影

人生的很多不愉快,都是自己造成的,有时会没原因的闷闷不乐,有时会钻牛角尖,胡思乱想感觉自己很悲惨有时又会觉得心情也别好,什么事情都可以做,为什么总是思考太多顾虑太多结果寸步难行。

你最好站起来,最好不要像个落难昔一般告诉别人你的不幸,你最好学会看重自己,学会摆脱依赖,你最好明白你这样为了不值得的事浪费时间有多愚笨。

总不能流血就喊痛,怕黑就开灯,最漆黑的那段路终要自己走完,所以不要害怕,生活的变化总是很多,人要向前看要活得比从前好,别再低头,谁说你没有好的未来,明天的事,后天才知道。

谁不想语文每道题都拿高分,谁不想数学三角方程都能全对,谁不想英语每个单词和语法都能看懂,谁不想,政史地每个细节都可以记的滚瓜烂熟,倒背如流,谁不想生物物理都可以拿到自己理想的成绩,可这又不是说有就能有的,不努力只能做做梦而已,你们总说“优等生的世界,你们了解不了,也进不去”我倒是想问问,为什么我没有看到你们的打拼,我们在为自己努力的时候,你们在干什么?

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017