注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静等花开

孩子们等你们回首的时候,在岁月的长河里要留下你的印记。

 
 
 

日志

 
 
关于我

于玲,初中部历史教师,九年级二班班主任。毕业于山东大学,中教一级,从事历史教育十二年。工作期间多次被学校评为“优秀教师”“优秀班主任”,2004年评为 “区级优秀教师”,2005年获得“市级优秀班主任”称号。2012年获得历下区未成年人思想道德先进个人。2011、2012学年获得校级最佳班主任,所带班级获得最佳班集体。2014年5月所带班级获得“济南市优秀班级集体”。 用心去做班主任,用心去做好班主任,用心去做一个好班主任。

网易考拉推荐

优秀周记系列:温暖的一幕  

2013-05-07 07:38:18|  分类: 成长足迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

                            七二:  许晴晴

抬头望天,在着无数眼泪的云也已渐渐向天边飘去了。

刚和家人在外面饱餐一顿,加上天空如此清澈,嘴角不由地微微上扬了。

远处传来悠扬的音乐,路旁的孩子在打闹嬉戏,草地上的彩色气球也格外耀眼。初春的微风轻轻拂过脸庞,夕阳的余晖暖暖的照在身上,天边的星星也闪烁着微弱的光芒。回家路上,洒满了幸福欢乐的花朵。

一点点黄晕的光,照亮了温暖的小屋,烘托出了一片安静而温馨的气氛。贪吃的我又一溜烟跑进了厨房,鲜艳的草莓,金黄的香蕉…….让我无从下手;清凉的酸奶,浓香的薯片,可口的果冻……叫我目不暇接。“才刚吃完饭呢,小心撑破肚皮!”妈妈温柔的声音飘到耳边,当机立断,抓起粉红色的草莓,让我垂垂欲滴好久的连忙放入口中,甘甜的汁滴在舌尖,甜蜜的滋味涌上心头……极为满足的我大摇大摆走进客厅,妈妈瞪了我一眼,骂道:
“贪吃鬼!”我吐了吐舌头,笑而不答。十分惬意地坐在柔软的沙发上一面拿起刚买的漫画细细品味,一面听着电视上搞笑的综艺节目,于是家中便出现了一个女孩一直笑得前仰后倒,上气不接下气的场面。

来到阳台,抬头望天,璀璨的星星点缀着这晴朗夜空,一轮圆月高悬在几缕青烟似的浮云上。路灯贴心地照亮着小道,邻家处内散发出温暖的耀眼灯光,相比又是一片安静祥和…..

 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017