注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静等花开

孩子们等你们回首的时候,在岁月的长河里要留下你的印记。

 
 
 

日志

 
 
关于我

于玲,初中部历史教师,九年级二班班主任。毕业于山东大学,中教一级,从事历史教育十二年。工作期间多次被学校评为“优秀教师”“优秀班主任”,2004年评为 “区级优秀教师”,2005年获得“市级优秀班主任”称号。2012年获得历下区未成年人思想道德先进个人。2011、2012学年获得校级最佳班主任,所带班级获得最佳班集体。2014年5月所带班级获得“济南市优秀班级集体”。 用心去做班主任,用心去做好班主任,用心去做一个好班主任。

网易考拉推荐

我心中的桃花源  

2013-09-25 15:54:55|  分类: 老班手记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        星期一的早上,是我看自习,我给同学们布置了任务,背诵桃花源,我抽查。

        我从最外面一排开始检查,李逸凡背过了两段,不是很熟练。成剑飞背过了一段,也不太熟练。黄嘉波、沈毅、滕玉琦背的还可以。孙冲背的比较熟练,她特别的注重细节,把题目和作者都背上了,自己还特别的谦虚说记得不是很熟练。最后一名同学我检查的是董家村,他让我非常的震惊,背的相当的熟练,可以说是滚瓜烂熟。临近下课我表扬了董家村,我想借助这样的机会让他更有信心对待每一天。

       董家村是聪明的,他就是习惯不是太好,再就是没有太有信心。但是这个孩子特别懂得感恩,特别听话,我从心里非常的喜欢这个孩子,我相信他就是那片桃花源,还需要我们的进一步的发现。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017