注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静等花开

孩子们等你们回首的时候,在岁月的长河里要留下你的印记。

 
 
 

日志

 
 
关于我

于玲,初中部历史教师,九年级二班班主任。毕业于山东大学,中教一级,从事历史教育十二年。工作期间多次被学校评为“优秀教师”“优秀班主任”,2004年评为 “区级优秀教师”,2005年获得“市级优秀班主任”称号。2012年获得历下区未成年人思想道德先进个人。2011、2012学年获得校级最佳班主任,所带班级获得最佳班集体。2014年5月所带班级获得“济南市优秀班级集体”。 用心去做班主任,用心去做好班主任,用心去做一个好班主任。

网易考拉推荐

军训日记  

2013-09-08 16:38:49|  分类: 成长足迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2013.09.5          星期四       阴转晴        闫秀慧

    转眼间,军训第四天到来了,今天下午就要汇报表演了。在今天上午的时候,在军训中我们充满了疲惫,眷恋和不舍,因为这一上午的军训将是我们最后一次的军训了,当然我们比以往更认真,更努力了。
    下午的汇报表演我们去的了很大的成功,以全初中部第一名的第一名的好成绩获取“最佳表演班级”的荣誉称号!
    当然,这一切的成功都离不开同学们的认真努力,但是更离不开我们姜教官的悉心教导,这一切都是要感谢我们的的教官的!
    可是,天下终究没有不散的筵席。
    一场没有缺席的聚会成了最后于教官的告别,花儿绽放美丽的背后是一群孩子与教官不舍的拥抱,这年的离别,缘分的天空让我们开始最后一次军训。
    我们依依不舍却面对微笑地和教官说再见,只因为相信认真说过“再见”的人一定会再见。
    这一次,我们和教官分开了,那下一次与教官的相逢又要等到何年何月?
    曾经在一起训练的场地这次变成了我们大家最熟悉的地方,最美丽的风景。
    在那个地方,只因为熟悉的地方也有风景。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017