注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静等花开

孩子们等你们回首的时候,在岁月的长河里要留下你的印记。

 
 
 

日志

 
 
关于我

于玲,初中部历史教师,九年级二班班主任。毕业于山东大学,中教一级,从事历史教育十二年。工作期间多次被学校评为“优秀教师”“优秀班主任”,2004年评为 “区级优秀教师”,2005年获得“市级优秀班主任”称号。2012年获得历下区未成年人思想道德先进个人。2011、2012学年获得校级最佳班主任,所带班级获得最佳班集体。2014年5月所带班级获得“济南市优秀班级集体”。 用心去做班主任,用心去做好班主任,用心去做一个好班主任。

网易考拉推荐

军训日记  

2013-09-08 16:41:03|  分类: 成长足迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013.9.5                 星期四            阴雨转晴           孙冲
     清风袭来,竟带着丝丝凉意,钻心的疼痛从脚底蔓延至全身,一切的一切都将在今天结束了。
     离别总是伤感的,然而那忧伤却不强烈,只是淡淡的,可怎么也抹不去,就像流水,一直缓流在心口。
     说来也奇怪,彩排四边,该出的错全出了,到了正式表演却格外成功,不只是荣获“最佳表演班级”,还是最佳中的第一。果然还是老天不负有心人,有付出就会有回报。我也对自己很是满意,“军训标兵”和“校园知识竞赛一等奖”竟都被捧在双手,虽说心中甚是喜悦,但总感觉手中沉甸甸的,丝毫不敢怠慢,是呀,这是我努力的果实。接着,我们争先恐后的与教官合影,恨不得每一张照片上都有自己露出大白牙的模样,男生们甚至还把教官抬了起来,每个人的脸上都是笑容,肆无忌惮的笑容。然而欢乐的时光总是短暂的,教官就要走了,他临走前的时候还一直微笑着,我想,他的微笑定格在了我的记忆力,连同三十六张笑脸一起被深深地定格在了我的记忆里。
                                                                                                                                         八年级二班全体同学向教官表示最忠心的感谢
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017