注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静等花开

孩子们等你们回首的时候,在岁月的长河里要留下你的印记。

 
 
 

日志

 
 
关于我

于玲,初中部历史教师,九年级二班班主任。毕业于山东大学,中教一级,从事历史教育十二年。工作期间多次被学校评为“优秀教师”“优秀班主任”,2004年评为 “区级优秀教师”,2005年获得“市级优秀班主任”称号。2012年获得历下区未成年人思想道德先进个人。2011、2012学年获得校级最佳班主任,所带班级获得最佳班集体。2014年5月所带班级获得“济南市优秀班级集体”。 用心去做班主任,用心去做好班主任,用心去做一个好班主任。

网易考拉推荐

军训日记  

2013-09-08 09:00:31|  分类: 成长足迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2013.9.5     星期四   阴转晴       侯新超

  今天是军训的最后一天,也是军训汇演的时刻,军训前三天,也是等待这一刻,这一刻酸,甜,苦,辣。又高兴,有悲伤,又难忘,难忘那一天天军训。难忘那欢声笑语。还有难忘那认真,刻苦的姜教官。

  上午的彩排是我们与姜教官为数不多的时光,姜教官还是那么刻苦,而我们一次又一次没有做最好的自己,想得到这里鼻子酸了,眼睛湿润了,但我强忍住让它不掉下来。

  虽然知道自己的文笔不好,但还是想写一首诗送给他:

            九月的天气犹如我们艰苦的训练

                响亮的口号犹如健壮的你

                      认真,刻苦

                 没有你就没有辉煌的我们

              你是恩师,我们无法用语言回报

                  我们只能用行动回报你

                   你永远是我的姜大哥!

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017