注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静等花开

孩子们等你们回首的时候,在岁月的长河里要留下你的印记。

 
 
 

日志

 
 
关于我

于玲,初中部历史教师,九年级二班班主任。毕业于山东大学,中教一级,从事历史教育十二年。工作期间多次被学校评为“优秀教师”“优秀班主任”,2004年评为 “区级优秀教师”,2005年获得“市级优秀班主任”称号。2012年获得历下区未成年人思想道德先进个人。2011、2012学年获得校级最佳班主任,所带班级获得最佳班集体。2014年5月所带班级获得“济南市优秀班级集体”。 用心去做班主任,用心去做好班主任,用心去做一个好班主任。

网易考拉推荐

军训日记  

2013-09-08 09:21:33|  分类: 成长足迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 2013.9.2        星期一     晴      段邵帅

“团结就是力量,团结就是力量”伴随着阵阵军歌,我们也迎来了我们的开学第一课------军训.

可能”军训”在大家眼中是”又累又热”的,但在我眼中却呈现出截然不同的样子.

在我眼中,军训等于”冷静”,就拿站军姿来说吧,在炎热的天气下一动不动的站15分钟,有的同学能一动不动的坚持下来,有的同学只站了5分钟就坚持不住了,这更能体现出同学们的一些性格,有的同学它拥有着一颗沉着冷静的心,而有的同学却显出不耐烦的样子.

在我眼中,军训有等于”团结”.同学们会经常听到老师喊口号,而我听到最多的是”向右看齐”牌面是给大家的第一印象.但整齐的团队离不开大家.所以,我们也会经常听老师带我们唱”团结就是力量“。不论是在生活上还是学习上,我们都要团结!

短短的一天,我就能感觉到今天所理解到的知识,很多是从未发现的,开学的第一课,既从中锻炼了体力,耐力,又从中给我的人生上了一课。

开学第一课,just  do   it

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017