注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静等花开

孩子们等你们回首的时候,在岁月的长河里要留下你的印记。

 
 
 

日志

 
 
关于我

于玲,初中部历史教师,九年级二班班主任。毕业于山东大学,中教一级,从事历史教育十二年。工作期间多次被学校评为“优秀教师”“优秀班主任”,2004年评为 “区级优秀教师”,2005年获得“市级优秀班主任”称号。2012年获得历下区未成年人思想道德先进个人。2011、2012学年获得校级最佳班主任,所带班级获得最佳班集体。2014年5月所带班级获得“济南市优秀班级集体”。 用心去做班主任,用心去做好班主任,用心去做一个好班主任。

网易考拉推荐

优秀日记系列——Amor Fati(爱上命运)  

2013-10-15 08:08:23|  分类: 成长足迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          文|张经纬

我们是在星河宇宙间最渺小的存在,却还总是为了自己的梦想努力着,不管他们是否现实。

在悲剧生活中不断保持着乐观的我们,在一次次失败后总能重新振作,尽管是有说不尽的伤痛,但我们却总是把它们放在心灵的最深处,自己忍受着。我们应这样一次又一次的被命运捉弄着,摧残着,蹂躏着。

可这样是属于我们的命运,无法逃避,只能面对,我们躲在角落哭泣,心里默默流血,却还要在众人面前保持一成不变的微笑,任他人无数触碰心灵的伤口。这便是我们的命运。

有一种东西是可折磨着你,让你跌入失败的深渊,绝望的幽谷,让你窒息,却又让你在仿徨中有了一丝安慰。这便是我们每个人拥有的,无法逃避的,所以Amor  Fati(爱上命运)。

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017