注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静等花开

孩子们等你们回首的时候,在岁月的长河里要留下你的印记。

 
 
 

日志

 
 
关于我

于玲,初中部历史教师,九年级二班班主任。毕业于山东大学,中教一级,从事历史教育十二年。工作期间多次被学校评为“优秀教师”“优秀班主任”,2004年评为 “区级优秀教师”,2005年获得“市级优秀班主任”称号。2012年获得历下区未成年人思想道德先进个人。2011、2012学年获得校级最佳班主任,所带班级获得最佳班集体。2014年5月所带班级获得“济南市优秀班级集体”。 用心去做班主任,用心去做好班主任,用心去做一个好班主任。

美好的开端  

2014-02-18 13:24:03|  分类: 老班手记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         充实美好的寒假结束了,孩子们带着新的梦想踏上了新的征程。开学第一天,看到孩子们精神饱满,目光坚定,我知道他们已经准备好了。

       我惊喜,大部分同学能积极完成寒假作业。你看杜小曼同学的《我们这四代》。她以曾外祖母、外祖母、母亲和“我”为主线梳理了大时代的变迁,图文并茂,让我们师生真的很赞叹。你看王淄齐的《我们这一大家子》和我们一起分析了祖父写给他的家书,在他的讲说中,我们回到了大炼钢铁的时代。你看唐梦蝶的书写多么认真,盖美旋转作业多么匠心,你看曹世民也认真的完成了语文作业。

       我也有些担忧,还有小部分同学寒假有可能虚度了。希望新的学期尽快收心,不要让新的日子荒芜了。

      我高兴,同学们见了面有说不完的话,同学之间情谊又增进了。我高兴,下了课就到办公室问老师问题,已经走在了认真探究的路上了。我高兴,虽然一个假期我们没有见面,见了面就像老熟人一样,一点隔阂也没有。听着一声声老师好,我也准备好,和你们一起出发了。

新学期希望你们多读书,书就是一扇窗,推开窗子相信你们会发现更绚丽的世界。新学期希望你们多思考,思考会为你的成功增添马力。希望你们多微笑,待到山花烂漫时,你在丛中笑。"笑春日的来临,笑收获的喜悦,愿你一直笑到最后! 愿我能为你营造一份温馨的情怀,带给你一丝母爱的温暖和温柔,我关爱的眼睛将会伴随你左右,爱无极限!

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018