注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静等花开

孩子们等你们回首的时候,在岁月的长河里要留下你的印记。

 
 
 

日志

 
 
关于我

于玲,初中部历史教师,九年级二班班主任。毕业于山东大学,中教一级,从事历史教育十二年。工作期间多次被学校评为“优秀教师”“优秀班主任”,2004年评为 “区级优秀教师”,2005年获得“市级优秀班主任”称号。2012年获得历下区未成年人思想道德先进个人。2011、2012学年获得校级最佳班主任,所带班级获得最佳班集体。2014年5月所带班级获得“济南市优秀班级集体”。 用心去做班主任,用心去做好班主任,用心去做一个好班主任。

网易考拉推荐

未来世界----张立  

2014-02-25 14:46:37|  分类: 老班手记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       文、于玲

     每学期历下区都会举行各种促进学生全面发展的活动,也为学生的全面发展提供了更广阔的舞台。在今年寒假期间,有科幻画比赛、征文比赛、阅读经典写读后感比赛等等。我们班级的三位同学参加了科幻画比赛,其中张立的两幅作品被学校推荐到区里参加比赛。我现在来晒一下张立的作品。我们一起看看张立的《未来世界》

未来世界----张立 - 我 - 静等花开
 
未来世界----张立 - 我 - 静等花开
 
       张立同学是很有才情的孩子,特别喜欢画画,画画是一项很好的爱好,能打开孩子的思想之门。张立不但擅长画画,也是一位很有责任心的学生,最为卫生委员,身先士卒,为同学们创设了很好的环境。在上学期的期末考试中也有很大的进步,这和他的努力也飞不开的,他的成长也离不开优秀小组的助力。
       希望张立用自己的画笔为自己的将来腾飞插上美丽的翅膀。加油吧!
 
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017