注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静等花开

孩子们等你们回首的时候,在岁月的长河里要留下你的印记。

 
 
 

日志

 
 
关于我

于玲,初中部历史教师,九年级二班班主任。毕业于山东大学,中教一级,从事历史教育十二年。工作期间多次被学校评为“优秀教师”“优秀班主任”,2004年评为 “区级优秀教师”,2005年获得“市级优秀班主任”称号。2012年获得历下区未成年人思想道德先进个人。2011、2012学年获得校级最佳班主任,所带班级获得最佳班集体。2014年5月所带班级获得“济南市优秀班级集体”。 用心去做班主任,用心去做好班主任,用心去做一个好班主任。

网易考拉推荐

你准备好了吗?  

2014-03-02 14:34:28|  分类: 老班手记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         开学两周了,你一直没有来。我通过学生之间的交流了解到你的现状。上周三约见了你的家长。学校两位书记和你爸爸进行了谈话,你爸爸应该能学习到有关教育的方式方法。
         有时候,你是孤独的,同学们都在努力学习的时候,你在走神。有时候你是寂寞的,周末应该好好享受家庭生活,你却只能和奶奶还有小伙伴在一起。有时候你是缺乏自信的,你走路经常不抬头。你是渴望父母的爱,你还记得年前的那次谈话吗?你的眼泪告诉我,你成长的过程中,有很多的缺失。送你爸爸出校门的时候,我谈到了你现在的问题,他也很后悔,没有尽到一位做家长的责任,他许诺周末一定在家好好陪你,和你一起成长。各位家长(我也是位家长)我们都有自责的时候,我们的时间属于孩子的太少了,孩子有时候真的需要我们陪着,如果在应该陪着他成长的时候,我们没有到位,行为决定结果,一个行为会导致一种结果,有时候是我们不想面对的结果。
          其实,你是位乐观、热情、勇敢、负责人的孩子。班级的粉笔是你保管,你都能尽心尽责。运动会上你也能迎难而上,取得不错的成绩。有可能你在学习的过程中遇到了一些问题, 孩子方法总比问题多,我希望你理清自己的思绪,放下包袱,调整状态,尽快回到班集体。班集体的每位同学都盼望着你回来,回来,现在从头开始还来得及,你准备好了吗?
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017