注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静等花开

孩子们等你们回首的时候,在岁月的长河里要留下你的印记。

 
 
 

日志

 
 
关于我

于玲,初中部历史教师,九年级二班班主任。毕业于山东大学,中教一级,从事历史教育十二年。工作期间多次被学校评为“优秀教师”“优秀班主任”,2004年评为 “区级优秀教师”,2005年获得“市级优秀班主任”称号。2012年获得历下区未成年人思想道德先进个人。2011、2012学年获得校级最佳班主任,所带班级获得最佳班集体。2014年5月所带班级获得“济南市优秀班级集体”。 用心去做班主任,用心去做好班主任,用心去做一个好班主任。

网易考拉推荐

写给9年级2班同学的一封信  

2014-08-29 06:00:03|  分类: 老班手记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的同学们
        你们好!
        还有两天我们就开学了。现在天刚蒙蒙亮,我已全无睡意。经过一个暑假你们是不是长高了,男生是不是更有棱角了,女生是不是更稳重了。你们是不是已经打点好书包准备开学了,经过一个假期的酝酿是不是早就制定了自己的学考目标,是不是已经做好了吃苦的准备。假期是不是读了几本自己心仪的书,让自己更有了底蕴。假期中是不是和家长、朋友行万里路,看到各地和我们不一样的风土人情。
       初三、中考、压力、考试、效率、恒心、目标、坚持这些将成为初三一年的关键词,这些也会让你的心智更成熟,让你更懂得担当。每个人一生中都会经历各种各样的考试,中考是一次不大不小的考验。只要“咬定青山不放松‘的精神,只要你心中坚持信念,一切不是事。面对各种各样的考试也许你会沮丧,也许你会感到彷徨,也许你会兴奋,也许你会欣慰,希望同学们不以物喜不以己悲,小小的挫折,小小的兴奋,你的航道不要更改。成功一定会向你招手。
        新学年,我也面临着新的挑战,新的压力,我们只有开动脑筋,解放思想,敢于坚持,一切都不是事,是事就一阵。孩子们,面临挑战,携手共进吧。
                                                                                                                                                   你的老班、老朋友  于玲
                                                                                                                                                    2014-8-29
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017