注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静等花开

孩子们等你们回首的时候,在岁月的长河里要留下你的印记。

 
 
 

日志

 
 
关于我

于玲,初中部历史教师,九年级二班班主任。毕业于山东大学,中教一级,从事历史教育十二年。工作期间多次被学校评为“优秀教师”“优秀班主任”,2004年评为 “区级优秀教师”,2005年获得“市级优秀班主任”称号。2012年获得历下区未成年人思想道德先进个人。2011、2012学年获得校级最佳班主任,所带班级获得最佳班集体。2014年5月所带班级获得“济南市优秀班级集体”。 用心去做班主任,用心去做好班主任,用心去做一个好班主任。

网易考拉推荐

《我的母亲》  

2014-10-21 08:40:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

九年级二班 朱龙琛

    要是说写我老妈的事情,那就是给我一个星期的时间也说不完。

    我妈经常惹到我姥姥生气,because is my mother very 调皮,和别的小孩打打闹闹的。

    我妈她们那种时代不知道电脑,手机,但依然很快乐,这就是一个时代造就一代人。我觉得我妈现在应该很怀念过去的生活,因为那时候,没有这么多的压力,一切都是那么美妙,想干什么就干什么,就算是衣服玩脏了或者是被家长骂了也是开心的,也不后悔,还可能会想着还有什么好玩的东西,再去接着玩。

    而我们沉浸在购物,玩电脑,玩手机等等。缺少了一种本质的,是这个年龄特别的快乐。

    我向往老妈那种时代的快乐。那时候的科目不很多,家长也不限制孩子的自由,而我们这时候教学质量有所提高,也有许多科目随之而来,家长也很关心我们。那个时代的情况也不如我们现在好,也照样可以学好,我们也应该更努力的去学习,超越他们。

    虽然常常和老妈斗嘴,但真心是从心里佩服这老妈的,同时又向往老妈儿时的那种快乐。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017