注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静等花开

孩子们等你们回首的时候,在岁月的长河里要留下你的印记。

 
 
 

日志

 
 
关于我

于玲,初中部历史教师,九年级二班班主任。毕业于山东大学,中教一级,从事历史教育十二年。工作期间多次被学校评为“优秀教师”“优秀班主任”,2004年评为 “区级优秀教师”,2005年获得“市级优秀班主任”称号。2012年获得历下区未成年人思想道德先进个人。2011、2012学年获得校级最佳班主任,所带班级获得最佳班集体。2014年5月所带班级获得“济南市优秀班级集体”。 用心去做班主任,用心去做好班主任,用心去做一个好班主任。

网易考拉推荐

读书交流,心灵碰撞  

2015-03-16 16:48:02|  分类: 教学方法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      还是盘点下组内读书交流的收获。每位老师都有经典语录。

     韩希杨读的是《教师的幸福感》要想有职业的幸福感,就要有童真童趣,幸福来源于生活,不仅仅来自工作,工作是我们工作的一部分。

  赵嘉《老师怎样和学生说话》:描述而不评价,叙述而不做判断,舍弃掉评价性表扬。

魏顺吉《教学的勇气》 注入清泉,燃气火焰。

刘旭《给老师的一百条建议》  做一名真实的老师,敢于露拙。

李秀平《教师的幸福资本》

爱学生,爱自己,保持自己的风度。

任春雨《生物与生命之真善美》人文精神是对生命的尊重,培植每一个学生心中的善。

李宏伟  :培养孩子的智力背景。

刘梦溪:人生的起点不重要,人生的终点靠自己。

左晨:国清才子贵,家富小儿骄。

书真的是一个火把,照亮我们前行的路,与书为伴,收获宁静与智慧。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017